t.k.night★NETWORK

TM NETWORK、globeを始め、小室哲哉プロデュース&参加楽曲のみで踊れるDJパーティー

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

【東京】2/26(金)globe night~マーク・パンサーBirthday~

globe2010表 globe2010裏

昨年8月開催ぶりのglobe nightが、2010年のマーク誕生祭として帰ってきました!
小室さんも復帰し、globeファンにとっても嬉しい年になりますように☆

参加表明、およびライブ出演者大募集。
globeカヴァーユニットなど、お気軽にお問い合わせ下さいね!

-----------------------------------------------

【globe night~マーク・パンサーBirthday~ 】

日時:2009年2月26日(金)23:00~All Night!
会場:新宿URGA 03-5887-3390  
住所:東京都新宿区歌舞伎町2-42-16第2大滝ビルB1F
http://www.urga.net/

DJ:けんけん/RYOKA/むいむい/宮沢純/魅惑のクニオ♂
LIVE:JUNMUI/SPIN OFF from g-Relation
VJ:Q

¥2500(1drink&サイリウム付)

イベント公式ブログ
http://tetsuyakomuronight.blog13.fc2.com/

★t.k.night★NETWORK★
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1906460

-----------------------------------------------

♪“globe night”は“t.k.night”のファミリーイベントとして誕生したDJ PARTYです。
♪globe楽曲&映像ONLYでFeel like dance! 今宵ダンスと共に。
♪誰の誕生日まだ覚えてる?マーク・パンサーの誕生日をお祝い!
♪秘蔵映像で振り返るコーナーあり。記憶の城を見つけました。あなたじゃなきゃいや。
♪globeグッズ展示あり。お持込も大歓迎。Precious Memories!
♪それだけじゃきっと満たしきれず、Sa yo Na Raは言わない2次会完備。

-----------------------------------------------

お問い合わせ、ご質問、並びにめくるめく想いはメッセージ、
またはコチラまで。
TEL :090-9850-2819
MAIL: queen-jun610@t.vodafone.ne.jp

-----------------------------------------------

★★★タイムテーブルのご案内★★★

23:00~23:20 (20分)VJ:Qによるご歓談映像タイム

23:20~24:00 (40分)DJ:むいむい
初DJむいむいのデビュータイム!
特筆バラードでイベントのOPENを飾ります。

24:00~24:40 (40分)DJ:宮沢純
誕生日おめでとう!
マーク・パンサータイムをDJむいむいセレクトの楽曲を交えお届け。

24:40~25:20 (40分)DJ:けんけん
アルバム曲を中心に、隠れた踊れる名曲ラインナップ!

25:20~25:40 (20分)LIVE:SPIN OFF from g-Relation
ATSUSHI(KEY)、AMIGO(Vo)、DAI(Rap)からなるglobeカヴァーユニット。
キュートな魅力でパワフルなステージを!

25:40~26:20 (40分)DJ:魅惑のクニオ♂
メインシングルを筆頭に、これぞglobeを全身で体感出来るダイナミックタイム!

26:20~27:00 (40分)DJ:RYOKA
リミックスを中心に、CLUBだからこそ映えるglobe楽曲をセレクト!
まさに「category trance」

27:00~27:20 (20分)LIVE:JUNMUI
globe night主催による新生ユニット“JUNMUI”誕生。
特に目新しくも無いセットリストだが何かが過去とは違う、その変化をお楽しみに!

27:20~28:00 (40分)DJ:けんけん
皆様からの当日リクエストを含む、皆さんの思い描くglobeがここに!

28:00~28:40 (40分)DJ:魅惑のクニオ♂
怒涛のglobe楽曲でとにかく攻める飲める攻めるセレクト!

28:40~28:55 (10分)DJ:宮沢純
ラスト2曲と皆様へのご挨拶!


★★★二次会のご案内★★★

DJもスタッフもお客さんもみーんな参加出来る打ち上げ完備!
新宿コマ劇場近くの24時間居酒屋の座敷を借り切って行います。
会場のURGAさんより徒歩2分程度です。

新宿江戸一
http://www.edo-ichi.com/

参加の有無は当日の流れでOK。イベント終了後に誘導しますので付いて来て下さい。
(過去の感じだとだいたい20名~30名前後の参加者がいらっしゃいます。)

予算は2500~3000円で時間制限はありません。
基本、皆さん好きな時間に帰って行く感じです(笑)

こんな感じで良ければ是非参加検討してくださいな!
スポンサーサイト

| NEXT→globe night | 03:16 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://tetsuyakomuronight.blog13.fc2.com/tb.php/4-af684965

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。